您的位置:首页 > 汽车 > 正文

优步股东软银集团以及风投公司Benchmark曾私下敦促优步首席执行官Dara Khosrowshahi寻找更多的投资

发布时间:2020-10-08 13:58:37  编辑:  来源:盖世汽车

近日,有媒体报道称,优步(Uber)股东软银集团以及风投公司Benchmark曾私下敦促优步首席执行官Dara Khosrowshahi寻找更多的投资,以防优步自动驾驶部门在2021年底耗尽资金。

事实上,股东要求的并不仅仅只是寻找新投资,还有希望Khosrowshahi重新评估优步的自动驾驶战略。就目前而言,自动驾驶项目并没有帮助优步盈利,甚至都不能保证未来能够实现商业化落地。显然,投资者对该项项目的持续进行深感不安。

在成立初期,凭借着雄厚的资金,在机器人领域内聘请顶尖人才,优步一度是自动驾驶汽车和全球交通革命的有力竞争者。但是现在,优步却在自动驾驶技术领域远远落后于竞争对手。那么,优步自动驾驶业务为何会落到如此地步呢?

标签:优步
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2