您的位置:首页 > 汽车 > 正文

斯巴鲁在社交媒体上发布了一则预告片则显示全新跑车即将于今年秋天正式亮相

发布时间:2020-10-08 13:58:39  编辑:  来源:汽车之家

今年7月份,斯巴鲁在其官网表示停止第一代BRZ(参数|询价)车型的生产,但没有透露其后续产品推出的任何细节。而在不久前,斯巴鲁在社交媒体上发布了一则预告片则显示“全新”跑车即将于今年秋天正式亮相。

通过预告图来看,斯巴鲁仅仅展示了新车的轮圈造型以及带有伪装的车身。结合此前海外媒体曝光的新车谍照来看,前脸的进气格栅明显增大,同时新车依旧保留了经典的双门轿跑线条设计,车身有望在细节部分添加空气动力学套件,并且前后车灯都有新的造型设计。

此前有报道称,斯巴鲁和丰田会在TNGA架构下研发斯巴鲁BRZ和全新一代的86车型,TNGA架构可以支持前置发动机后轮驱动的动力布局。而在动力方面,全新斯巴鲁BRZ跑车可能会搭载2.4T发动机,最大功率将达到217马力,峰值扭矩为240牛·米。这一动力表现会比当前最大功率200马力、峰值扭矩205牛·米的2.0升自然吸气水平对置四缸发动机要高。

标签:斯巴鲁
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2