您的位置:首页 > 汽车 > 正文

路特斯已获得英国政府的财政支持用于开发全新的电动汽车平台

发布时间:2020-10-08 13:58:41  编辑:  来源:汽车之家

日前,据海外媒体报道,路特斯已获得英国政府的财政支持,用于开发全新的电动汽车平台。

据悉,该项目的名称是LEVA(轻型电动汽车架构),这不是一个超级电动跑车的架构,而是为多种电动汽车创建一个可以通用且灵活的平台。该平台将与轻量级工程企业萨金森工业以及来自伦敦布鲁内尔大学的学者合作进行开发。路特斯方面表示,将在适当时候向外界公布LEVA平台的更多细节。

路特斯公司工程执行董事马特·温德勒(Matt Windle)表示:“这对于我们的行业及其向电气化的过渡是个好消息。作为路特斯、萨金森工业和伦敦布鲁内尔大学之间的合作,有大量的人才参与其中,我们很高兴已经开始项目工作。

据悉,路特斯将于2021年推出全新车型,这也是路特斯品牌近12年来推出的首款全新车型。新车将基于全新平台打造,动力方面将搭载一款使用V6汽油发动机的混合动力系统。另外,路特斯的超级跑车Evija将于明年中旬开始交付。

标签:路特斯
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2