您的位置:首页 > 汽车 > 正文

这是新款Jaguar F Pace SUV

发布时间:2020-09-29 19:25:48  编辑:  来源:

这是新的,改型的捷豹F-Pace。这是对Jag真正不错的SUV的微妙改造,目的是使它具有“更清洁,更放心的外观”。

因此,引擎盖经过重新设计,顶部具有更大的凸出部分,而下方则是带有“钻石”细节的稍大的格栅。根据《规则》,有新的进气口和一些深色网眼细节,使它具有更宽广的视觉姿态。看起来很整洁。

作为标准配置,您会获得自动调节以适应标志和迎面驶来的交通信号的LED大灯,而后排则配备了首次在I-Pace上首次亮相的超薄灯以及一个新的后挡板。R-Dynamic规格提供运动外观的光泽黑色元素。

它位于Jag的铝制“电子汽车结构”上,并提供2.0升和3.0升涡轮增压汽油和柴油发动机,所有入门级和顶级2.0升汽油均采用轻度混合动力技术。 。因此,有一个2.0升涡轮增压柴油发动机,功率为161bhp或201bhp,还有一个2.0升涡轮增压汽油发动机,功率为247bhp和401bhp,后者为插电式混合动力车。

一对3.0升的76缸柴油机–一柴油–汽油–最高可提供400bhp的功率。所有F-Paces都与八速自动全轮驱动驱动器匹配,轻度混合动力汽车获得了皮带集成的起动发电机系统,以补偿减速/制动能量。这款名为P400e的插电式混合动力车,仅使用电子电源即可行驶33英里,并且可以在半小时内将0%至80%的电量快速充电。它还会在5.1秒内以0-60mph的速度行驶。

标签:捷豹
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2