您的位置:首页 > 汽车 > 正文

新现代途胜的脸非常大胆

发布时间:2020-09-29 19:25:48  编辑:  来源:

有没有想过您实际上怎么说的图森这个名字?我们一直很天真地以为这是塔克森,但现代现在向我们保证,这是更令人愉悦的两儿子。

无论如何,现在已经不合时宜了,我们可能应该欢迎您使用现代最畅销的第四代SUV。生气不是吗?不过,我们认为有些细微的变化,并且正在出现明确的Merc EQC氛围。

这实际上是第一款以该公司有趣的名称“ Sensuous Sportiness”标识设计的现代SUV,并且格栅与美国市场的Elantra具有许多相似之处。那些尖锐的形状显然是参数珠宝,现代汽车很努力地指出参数珠宝白天行车灯,参数尾灯细节和后保险杠上的参数珠宝。还有其他人在这里感觉到主题吗?

侧面轮廓非常肌肉发达,整车比上一代长20毫米,宽15毫米。还有17英寸,18英寸或19英寸的车轮可供选择。

内部显然是受瀑布启发的。它并没有达到人们希望跳过桶中仪表盘的松散的负担的程度,但我们看到了现代的室内设计部门经理Nico Munkler在说什么。那里有一些漂亮的层,无罩仪表盘降到了主仪表盘的下方,那条银色的线条吸引了人们注视着10.25英寸的中央屏幕。较小的内饰水平显然会在整个屏幕中间得到一个8英寸的屏幕,但是无论您选择哪种规格,都会有三种内饰颜色选择。

标签:现代
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2