您的位置:首页 > 汽车 > 正文

New Ghost是一款出色的工程设计极具魅力的汽车劳斯莱斯幽灵

发布时间:2020-09-29 19:25:49  编辑:  来源:

也许您正在努力从即将淘汰的汽车中识别出这款全新的劳斯莱斯幽灵,但与以往一样,其背后的团队确实为这些细节付出了很多。并不是说RR的任何人做得像汗水一样卑鄙,但您会感到不安。

显然,第一个古德伍德时代的鬼魂仅有的遗留成分是迷魂药,它位于那顶巨大的引擎盖的前叉,远处邮政编码的优雅使者,以及隐隐在B柱中的雨伞Q-from-James Bond的小玩意。首席执行官Torsten Muller-Otvos表示:“其他一切都是从头开始设计,制造和制造的。结果就是迄今为止技术最先进的劳斯莱斯。它将我们品牌的支柱分解为美观,简约,

这里有很多需要取消的地方。比幻影更重要的是,这是突破技术界限的劳斯莱斯模型,它在寻找最佳位置时引入了一些很酷的新硬件,从而定义了设计成可驾驶的汽车。然后是外观,这种美学的演变就像任何一辆以帕特农神庙为原型的带有格栅的汽车一样受到限制。劳斯莱斯称其为“后富裕”,“有限,明智和不引人注目的”。我们会说反bling。罗尔斯(Rolls)的“奢侈品情报部门”(不是,没有客户研究?)比大多数奢侈品公司更以客户为中心,他们发现Ghost买家不喜欢装饰有数以百万计的按钮的仪表盘,他们认为少就是多(只要剩下的东西是非常好的),而且,对于一个瑞典女学生比大多数政客拥有更大影响力,大流行肆虐全球经济的世界,他们并没有丝毫忽略。从良心上来说,这并不是什么奢侈,不是拥有6.75升双涡轮增压V12(563bhp和627扭矩-所有扭矩只有1600rpm才可提供)以及内部大量装饰华丽的皮革,以保护敏感的富豪们。但是对细节的关注是令人迷惑的,身体的熟悉形式在封闭线或其他任何方面都得到了减少,甚至在无关紧要的范围内也有所减少。75升双涡轮增压V12(563bhp和627扭矩-所有转速仅1,600rpm均可提供)和内部非常宽敞的皮革,以保护敏感的富豪阶级。但是对细节的关注是令人迷惑的,身体的熟悉形式在封闭线或其他任何方面都得到了减少,甚至在无关紧要的范围内也有所减少。75升双涡轮增压V12(563bhp和627扭矩-所有转速仅1,600rpm均可提供)和内部非常宽敞的皮革,以保护敏感的富豪阶级。但是对细节的关注是令人迷惑的,身体的熟悉形式在封闭线或其他任何方面都得到了减少,甚至在无关紧要的范围内也有所减少。

标签:劳斯莱斯
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2