您的位置:首页 > 汽车 > 正文

这款新的铃木Swace是非常明智的混合动力车

发布时间:2020-09-29 19:25:50  编辑:  来源:

这就是铃木Swace,这是一种全新的,非常明智的混合动力汽车,它保证了低排放和低油耗,而且……您已经放弃了,不是吗?

这是丰田向铃木提供的第二辆汽车-谁能比花冠旅行体育有更多的收获?-作为两人“合作商业协议”的一部分,其中第一个是经过改制的丰田RAV4,名为Suzuki“ ACROSS”,而且……如果您仍然在我们身边,那么的确可以发挥出色。

与所有新铃木一样,Swace是混合动力车,结合了1.8升汽油发动机,大电池和CVT变速箱,可为前轮提供一定的动力。总功率尚未确定,但铃木表示这辆旅行车将在11.1秒内完成0-62英里/小时的行驶。与具有类似动力总成的卡罗拉Touring Sports相比,它的成本降低了约十分之几。最高速度为每小时112英里。

也有可能完全依靠电力驱动–将其置于EV模式,我们被告知可用于“短距离”行驶,或者在早晨想要安静地爬走而不会引起邻居燃烧噪音的情况下使用。雄心勃勃的铃木,但下方没有放置V12。

标签:铃木
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2