您的位置:首页 > 汽车 > 正文

宝马X7由Lumma Design提供了大胆的全新宽体套件

发布时间:2020-09-17 13:31:23  编辑:  来源:

在2019年底,Lumma Design预览了适用于BMW X7的宽体套件。现在,最终产品就在这里,虽然它比最初的设计要微妙一些,但它仍然为巴伐利亚公司的旗舰SUV增添了更多的侵略性。

该套件包括加长的轮拱以及前面的新围裙,以及两个新的扰流板(一个装在车顶上,另一个装在后帘下方)和一个后部的扩散器。该套件还包括包裹在低调性能轮胎中的Lumma CLR 24英寸RS合金轮组。

这家德国调谐器公司说,对内饰的任何改动都将根据客户的喜好而定。提供的物品包括铝制踏板套件,绣花地毯和全皮革内饰。

在最初的设计计划中,Lumma注意到双涡轮增压4,4升V8(包括不锈钢排气系统的安装)增加了500 kW的功率输出,但似乎该套件尚未提供。

该套件不包括内部修订,价格为16,750欧元(约合R350 000),包括安装和油漆。

标签:宝马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2