您的位置:首页 > 汽车 > 正文

Brabus为Smart EQ ForTwo Cabrio提供了额外的动感和喇叭形拱门

发布时间:2020-09-17 13:31:23  编辑:  来源:

Brabus通过修订后的Ultimate E套件支持Smart品牌进入电动汽车世界。

以Smart最近更新的EQ ForTwo敞篷跑车为基础,梅赛德斯-奔驰改装专家为电动马达增加了更多动力,并为小舱门设计了激进的设计。

通过从17.6 kW电池中获取能量,Ultimate E的峰值输出已略有增加,从60 kW和160 Nm的扭矩增加到68 kW和180 Nm的调谐器,通过PowerXtra性能升级对三相同步电动机进行了改进。这使它声称的0-100公里/小时的时间为10.9秒,比标准模型快了十分之七。最高时速仍限制在130 km / h。

Brabus Ultimate系列独有的Widestar车身套件,使Ultimate E更具侵略性。还有一套205/35 Toyo Proxes Sport轮胎包裹的18英寸合金轮毂。Brabus悬架系统已经针对该车的低调轮胎和宽履带进行了专门调整,从而增加了较低的姿态并表面上改善了动力。

Ultimate E的座舱也经过了精制,配备带有红色对比色缝线的Brabus贴合皮革内饰,品牌地毯和带照明的门槛保护板。

标签:Brabus
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2