您的位置:首页 > 汽车 > 正文

梅赛德斯AMG A45 S提升至386 kW最高时速为324 km每小时

发布时间:2020-09-17 13:31:23  编辑:  来源:

新的Mercedes-AMG A45 S已由Posaidon进行了调谐,其四缸功率提高到386 kW(最高时速提高到324 km / h)。

以该公司的双涡旋涡轮增压2.0升四缸发动机为基础,德国超级飞船的峰值输出从标准的310 kW和500 Nm的扭矩增加到386 kW和600 Nm的德国调谐器实现了这一目标通过添加升级的涡轮增压器并优化发动机映射。同时,对AMG Speedshift双离合变速器的控制单元进行了修订。

安装了RS 525套件后,A45 S可以声称的0-100 km / h时间仅为3.4秒(比标准速度快半秒),最高时速为324 km / h(原为270 km / h) )。Posaidon指出,这些性能指标与法拉利F40相似。那些希望减少戏剧性的人可以进行低级升级,该升级具有342 kW和560 Nm的输出功率,0-100 km / h的时间为3.6秒,最高速度为318 km / h。

Posaidon还提供20英寸碳纤维Evolution One轮辋,每个轮辋重4.9千克。该公司表示,不久后还将向您出售高性能制动系统和后背运动型排气系统。这些升级可以安装到其他使用此动力总成的梅赛德斯产品上,例如CLA45 S和GLA45S。

此外,该公司确认目前正在开发功能更强大的“ Plus”软件包。

标签:奔驰
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2