您的位置:首页 > 汽车 > 正文

五十铃展示其特殊的D Max GO2双驾驶室

发布时间:2020-09-17 13:31:22  编辑:  来源:

英国的五十铃(Isuzu)为其新的D-Max GO2(发音为“ go to”)揭开了序幕,这是日本bakkie的一种同类版本,配有各种越野套件。

D-Max GO2 4x4采用Splash White油漆完成,基于英国的犹他州衍生产品。但是,将其与主流兄弟产品区分开来,GO2获得了无数的越野装备,比标准的双驾驶室变体更坚固。的确,GO2前后都有“重型”保险杠,该装置的前部装有Britpart拉力绞车。

据该汽车制造商称,后一项的牵引能力为“超过四吨”。在车身下方,装有一个后差速器护罩的后备箱套件保护着1,9升四缸发动机,这对于不变的120 kW和360 Nm扭矩以及六速手动变速器都非常有利。同时,升级的侧面步骤可以保护车身。

定制的五十铃皮卡除了具有越野吸引力外,还提供了Safari浮潜,以增加涉水深度(标准情况下,双驾驶室模型的额定高度为600毫米),并且雾灯已随配件一起抛弃升级后的保险杠,屋顶安装的LED灯条,由Lazer Lamps提供。尽管后部停车传感器已断开,以便为新的后保险杠留出空间,但后视摄像头仍然存在。装货区中的铝制床抽屉可确保贵重物品的安全,同时可伸缩的滚筒盖可以锁定。

D-Max GO2现在使用包裹在33英寸General Grabber X3泥地橡胶中的16英寸合金制成,配有Pedders的TrakRyder eXtreme悬架装置,前上叉骨和后防倾杆。此外,尽管汽车制造商没有透露确切数字,但离地间隙已有所增加。进一步的机械升级包括Pedders制动系统,该系统包括通风盘,前部装有部分陶瓷制动片,而后挡块则是鼓(用于手刹)和盘式制动器的组合。

在内部,经过皮革装饰的机舱在很大程度上仍是标准配置,最引人注目的是厚实的座套和橡胶托盘。带有屏幕镜像功能,蓝牙连接和卫星导航的7英寸触摸屏信息娱乐系统是标准配置。

标签:五十铃
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2