您的位置:首页 > 汽车 > 正文

全新BMW 4系初步细节已公布M440i xDrive已确认

发布时间:2020-09-17 13:31:24  编辑:  来源:

宝马已经发布了其新4系的初步技术细节(以及经过测试的伪装示例的图像),同时还确认了新的M440i xDrive变体。

这家总部位于慕尼黑的公司表示,其4系列双门轿跑车的最新版本处于“动态测试的最终阶段”。

该公司声称4系列双门轿跑车的底盘技术是“比以往任何时候都更具有个性化的构成”,并承诺“具有令人振奋的动态性能”。据宝马称,新的4系将比3系具有更高的空气动力学性能,其车顶线比轿车的车顶线低57毫米(重心也离地面约21毫米)。

宝马表示,前轮处的负弯度也增加了,后轮距增加了23毫米,以“显着提高汽车的操纵性能”。

在全脂M4不可避免的到来之前,新的4系列产品将以全新的M440i xDrive变种为顶。它的涡轮增压3,0升六缸汽油发动机可提供275 kW功率,同时还采用48 V轻度混合动力技术。后者的电动助推功能将产生额外的8 kW功率,这家德国公司表示,这将允许“闪电般的离线脱险和齿轮内冲刺”。

顾名思义,新款M440i xDrive将配备宝马的全轮驱动系统(以及八速Steptronic Sport变速箱)。还有一个M Sport差速器,M Sport制动器和带有混合尺寸轮胎的18英寸M轻合金车轮。

标签:宝马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2