您的位置:首页 > 汽车 > 正文

Lister Stealth是一款497 kW F-Pace SVR 以最高速度击败了Urus

发布时间:2020-09-01 13:47:39  编辑:  来源:

Lister Stealth终于基于Jaguar F-Pace SVR被揭露,并拥有比Lamborghini Urus和Bentley Bentayga Speed更高的最高速度。

这家英国公司已经向SVR赋予了更多动力,并进行了一些外观调整,并表示将只生产100辆。

动力来自熟悉的增压5,0升V8,不过此处的峰值已从标准405 kW和680 Nm的扭矩提高到497 kW和881 Nm。这是通过安装定制的中冷器,高性能空气过滤系统和升级的双增压器皮带轮实现的。

通过这些升级,Lister Stealth能够在3,6秒内从0-60 mph(0-97 km / h)加速,达到314 km / h的最高速度。这比Urus(305 km / h)和Bentayga Speed(306 km / h)更高的终极速度。由于采用了一套升级的前后制动器,因此制动力也得到了改善。

Lister Stealth在视觉上与众不同,这要归功于一系列手工碳纤维面板。前保险杠带有两个大型进气口,以改善气流,而分流器则提供更高的空气动力学效率。

在后部,新的保险杠带有扩散器,可以使SUV承受更大的下压力,并装有带碳纤维尖端的不锈钢排气系统。侧裙,宽轮拱和23英寸沃森(Vossen)锻造合金轮毂突出了轮廓。

在机舱中,高档“堰桥” Nappa皮革用于重新布置座椅。客户可以选择多达36种颜色组合。这些可以应用于安全带,运动座椅,仪表板,方向盘和车顶衬里。

Lister Stealth的起价为109950英镑(约合24.50亿兰特)。

标签:Lister Stealth
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2