您的位置:首页 > 汽车 > 正文

等一下 配备880 Nm涡轮柴油发动机的E36 BMW 318i

发布时间:2020-09-01 13:47:45  编辑:  来源:

这款1998年的E36 BMW 318i出厂时带有相当适度的自然吸气1.8升四缸汽油。然而,大约22年后,ManTec Racing的人们给了它新鲜的生命。

是的,该公司已经安装了宝马的N57 3,0升直列六缸涡轮柴油发动机(连同定制的排气系统,软件和中冷器),可产生306 kW的功率和880 Nm的扭矩。这比原始发动机的功率多出85 kW和168 Nm。

为了应对这种额外动力,318i配备了八速变矩器自动变速器和E39 M5的后差速器。此外,还安装了E90 3系列的动态稳定性控制和ABS。这样,改装后的轿车的0-100 km / h时间不到5秒,最高时速为300 km / h。

至于操控性,318i得益于E36 M3的前后悬架设置以及KW线圈套件和一套采用255/30 R19固特异轮胎包裹的Hartge Classic 2车轮。停止动力来自1系列M Coupe的一组M Performance四活塞卡钳和上述M3的制动盘。

在驾驶舱中,318i基本上保持原始状态,除了E46 M3的带拨杆换档器的方向盘,E90量规套件和现代的档位选择器。

标签:宝马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2