您的位置:首页 > 汽车 > 正文

鲁什(Roush)加强了汽油动力的福特Ranger Bakki

发布时间:2020-09-01 13:47:47  编辑:  来源:

Roush Performance已经摆脱了福特Ranger的束缚,为北美市场创造了类似于猛禽的东西。

当然,我们在南非知道的Ranger Raptor由157 kW / 500 Nm的2.0升四缸涡轮柴油发动机提供动力……在美国没有。

那么,Roush软件包包括什么?好吧,这里有新的车身部件,更高的悬架和细微的性能提升以及全新的内饰处理。

总部位于密歇根州的调谐器表示,该套件可用于在美国提供的配备涡轮增压2,3升汽油发动机的Ranger 4x4变体。尽管Roush添加了Cat-back性能排气系统,该系统具有“生气勃勃的排气音”,并具有Roush品牌的不锈钢排气管,但EcoBoost装置的峰值输出仍保持在201 kW和420 Nm的水平。

劳什·富特克斯(Roush-fettled)游骑兵还配备了Fox性能悬挂系统,调谐器声称该系统可最大限度地提高越野能力,并在保持车辆姿态平稳的同时提高道路舒适性。还包括一组通用轮胎,它们由18英寸缎面黑色Roush车轮包裹着的32英寸Grabber A / TX轮胎。

外部更新包括涂有磁灰色的翼子板弹道(带有集成照明),带有双LED元件的Roush格栅,定制的红色拖车钩,翼子板通风口徽章,水坑灯和图形包。如果买家希望脱颖而出,还可以选择更大范围的图形套件。

在内部,Roush添加了带有缝针脚和绣花头枕的“高级皮革”,以及WeatherTech地板衬里,数字徽章和定制的“ R”钥匙扣。选件范围包括中央控制台保险库,可伸缩的铝制行李架盖,行李架货物管理器,越野工具包和带有双刚性灯条的Roush“ Chase Rack”。

在美国,除车辆价格外,Roush Ranger套装的起价为12 750美元(约合R210 000)。

标签:福特
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2