您的位置:首页 > 汽车 > 正文

New Land Rover Defender获得Carlex的游艇版待遇

发布时间:2020-09-01 13:47:48  编辑:  来源:

Carlex Design的工作人员已经完成了Land Rover Defender的新“游艇版”版本的包装。

看起来(和听起来)很熟悉,不是吗?嗯,这是因为这家波兰公司以前使用过徽章,因此已经创建了Yachting Edition的各种型号,例如Mercedes-AMG G63和Mercedes-Benz X-Class。

不过,最新版本基于Defender 110,其独特的外观模仿了拉丝铝。此外,它还获得了品牌备胎盖以及Carlex Design徽章和精致的“游艇版”贴花。

不过,内部是公司做出了最重大改变的地方。从随附的图像中可以看出,可以选择镀金装饰(和内饰)和看起来更拉丝的铝面板。

为了符合游艇主题,行李箱装有木板。尽管Carlex Design巧妙地保留了必需品,例如儿童座椅顶部系绳点。

该公司没有提及引擎盖下的升级,因此我们怀疑这个特定示例的股票动力总成没有受到影响。

标签:游艇版
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2