您的位置:首页 > 汽车 > 正文

日产南非说 注意这个空间

发布时间:2020-09-01 13:47:50  编辑:  来源:

尼桑南非公司表示,希望进入丰田福图纳(Toyota Fortuner)主导的基于bakkie的SUV细分市场的消费者应该“关注这一领域”,而Terra仍在当地。

日产汽车公司(Nissan SA)的LCV和SUV总经理兼首席市场经理Liz Gorbunov建议,将位于纳瓦拉的Terra排队,以填补该公司在当地的投资组合中的“空白”。当然,X-Trail和旗舰Patrol之间有相当大的空间。

她说:“我们在D-SUV领域确实存在差距,丰田Fortuner在该领域占据市场领导地位,当然,福特Everest之类的汽车也能很好地竞争。”

“如果我们看看Fortuner竞争的D-SUV细分市场,日产对此的反应就是'关注这个空间',”戈尔布诺夫补充说。

2020年7月,日产汽车南非市场总监Kabelo Rabotho提出,梯形SUV越野车正在考虑中,以便在当地进行推广。

早在2018年4月在中​​国被发现时,Terra便由汽油发动机提供动力,并具有五个座位。接下来的一个月,这家日本汽车制造商证实,还将生产(至少在东南亚地区)配备2.5升涡轮增压柴油发动机和七个座位的一体式SUV。

然后,当年8月,Terra在泰国推出,配备了该品牌熟悉的Navara bakkie的双涡轮增压2,3升柴油发动机,与7速自动变速器相配。随后,它获得了东盟NCAP的五星级安全评级。

我们推测SA规格版本将同样使用140 kW的2,3升燃油炉。无论是从泰国进口,还是在日产汽车公司的罗斯林工厂的纳瓦拉(Navara)旁边建造,仍有待观察

标签:日产汽车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .