您的位置:首页 > 汽车 > 正文

保时捷考虑将两门Panamera与宝马8系之类的车型进行战斗

发布时间:2020-09-01 13:47:51  编辑:  来源:

一位保时捷高管表示,这家德国公司仍在“讨论”创建两门Panamera的话题,这将与BMW 8系双门轿跑车等竞争。

保时捷Panamera产品线的副总裁Thomas Friemuth表示,这家总部位于祖文豪森的公司仍在考虑选择方案。

“我们尚未最终决定。所以,我们只是在讨论这个话题了好几年,你可以想像,因为其他竞争对手也有双门轿车,”
 

“是因为我们还没有准备好决定是否执行此操作。他说:“我们的程序中有一辆漂亮的两门汽车叫911。”

“我们一直在寻找新的机会来获得新的市场和更多的客户。当我们做出决定时,我可以谈论它-尚未。我有很多想法。”

正如澳大利亚出版物所指出的那样,两门Panamera实际上将成为期待已久的保时捷928的继任者。

在改款Panamera的是最近发现(与SA定价炎热的高跟鞋),完成与位于范围之巅新鲜Turbo S的变种。

标签:保时捷
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2