您的位置:首页 > 汽车 > 正文

日产汽车在南非正式启动了更新后的巡逻

发布时间:2020-09-01 13:47:52  编辑:  来源:

日产汽车在南非正式启动了更新后的巡逻,称其为“无与伦比的标志”,拥有比以前更高水平的“精致,舒适和智能”。

当然,我们已经共享了更新的Patrol 5,6 V8 LE 4WD 7AT的当地价格。提醒一下,旗舰SUV的价格为R1 515 700,比即将上市的车型贵15,000R1。

和以前一样,自然吸气的5,6升V8汽油发动机通过七速自动变速器为所有四个车轮提供298 kW和560 Nm的动力。服务计划还是三年/ 9万公里的安排,而保修期为6年或15万公里。

更新包括采用日产的V-motion格栅,新的LED前大灯,新鲜的尾灯,顺序后排指示器和新的18英寸合金轮毂。

在内部,您会发现13扬声器的Bose高级音响系统,多屏幕DVD娱乐系统,八英寸的后座显示器和无线耳机。前面有一个8英寸的触摸屏,以及带有缝线的菱形缝制皮革座椅和一个新的手工缝制方向盘。

这家日本公司声称,噪声和振动得到了“显着”降低,冷却和气流分配系统得到了“改进”。此外,经过翻新的第六代巡逻舰标配了智能紧急制动(带有行人检测功能),向前碰撞警告,智能巡航控制和驾驶员警报系统。

日产汽车公司市场总监Kabelo Rabotho说:“采用最新的智能交通技术,新型巡逻车将为驾驶员和乘客提供豪华的驾驶体验。”

“这款传奇的汽车是日产最珍贵的车型之一,具有先进的技术以及悠久而自豪的传统。我们相信新车型将为驾驶员提供无与伦比的奢华。”

标签:汽车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2