您的位置:首页 > 汽车 > 正文

宝马正在开发一款新的M8 CSL旗舰产品

发布时间:2020-09-01 13:47:54  编辑:  来源:

来自西班牙的最新报道称,宝马正在开发一款新的M8 CSL旗舰产品,该产品将从电动六缸(而非V8)发动机产生约515 kW的功率。

这家总部位于慕尼黑的公司计划在2022年将CSL徽章贴在M8双门轿跑车上,配备3.0升直列六缸发动机(带电助力),其峰值功率将超过M8比赛。提醒一下,后者采用双涡轮增压4,4升V8,向所有四个车轮提供460 kW的功率。

该出版物的消息来源称,备受赛道考验的M8 CSL还将获得各种车型特定的外部元素,包括具有更大进气口和更突出前唇的新型前保险杠。还应准备好通风的引擎盖和通风的前轮拱以及必不可少的高耸的后扰流板。

当然,任何佩戴CSL徽章的人肯定也会受益于无数的减轻重量的措施,甚至可能包括后排座椅的装箱和防滚架的采用.

标签:宝马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2