您的位置:首页 > 汽车 > 正文

全新的丰田Yaris Cross已在日本正式投放市场

发布时间:2020-09-01 13:47:55  编辑:  来源:

全新的丰田Yaris Cross已在日本正式投放市场,该汽车制造商在日本为婴儿跨界车提供了一系列的Gazoo Racing零件。

揭示在2020年4月,在C-HR低于力士贴牌交叉槽,共享两厢的轴距的2560毫米(虽然它的总长度为一些240毫米更在4180毫米)。

在日本提供的GR零件清单与为Hilux创建的零件相似,包括前保险杠和车门的新饰条,挡泥板(黑色或红色),不锈钢双尾管件和一套的18英寸铝合金轮圈采用磨砂黑制成。

丰田还提供车窗色调,碳纤维化外部门把手保护装置,碳纤维增强塑料号码牌框架,GR品牌的遮阳帘和同样品牌的行李箱地毯套件(据记录,该靴子可以吞下约390升) ,根据丰田的测量)。

在日本,Yaris Cross可以配备自然吸气的1,5升三缸汽油发动机,该发动机通过无级变速器(CVT)或与该发动机混合动力的全轮驱动混合动力安装在前轴上。

标签:丰田
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2