您的位置:首页 > 汽车 > 正文

法拉利似乎已经确认计划终止其四门GTC4Lusso的生产

发布时间:2020-09-01 13:47:57  编辑:  来源:

法拉利似乎已经确认计划终止其四门GTC4Lusso的生产,即将推出的Purosangue将取代它。

法拉利发言人在接受Motor1.com采访时说,四座汽车的模型已经到了尽头。

发言人告诉出版物:“根据2017年宣布的五年模型策略以及公司的标准模型生命周期,法拉利已经淘汰了GTC4Lusso和GTC4Lusso T的生产。”

当然,这家意大利公司正在加紧准备推出首款SUV(尽管法拉利可能不会使用该描述),将其称为Purosangue。该模型将有效替代GTC4Lusso。

这家总部位于马拉内罗的公司于2016年推出了四座豪华旅行车,是法拉利FF的继任者,其前进气口自然吸气的6,3升V12发动机可向四个角落提供507 kW和697 Nm的动力。

与此同时,GTC4Lusso T很快就到货了,它采用了涡轮增压的3,9升V8发动机,将448 kW和760 Nm的功率引至后轴。V12车型在3,4秒内从静止状态以100 km / h的速度行驶(比涡轮增压V8车型快十分之一),然后以335 km / h的速度达到最高(八缸车型达到15 km / h) 。

GTC4Lusso和GTC4Lusso T仍在Scuderia南非的网站上列出。据duoporta.com上的朋友们说,V12目前的售价是R6 531 900,V8是R5 664 000。

标签:法拉利
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2