您的位置:首页 > 汽车 > 正文

小米人事调整林世伟为首席财务官有丰富从业经验

发布时间:2020-08-27 15:33:47  编辑:  来源:cnmo

8月26日,小米集团发布公告表示,董事会宣布首席财务官遴选委员会选择任命林世伟为新的首席财务官。据了解,小米集团首席财务官原来是由周受资担任,但是他之前出任国际部总裁后,该职位便由集团总裁王翔代理。

据小米方面公布的信息显示,林世伟将于2020年10月8日开始担任有关职务。资料显示,林世伟拥有丰富的资本市场从业经验,之前就职瑞信亚太区投资银行与资本市场部董事总经理,还分管着科技、媒体和电信业务。另外,林世伟此前执行过小米集团的港股IPO上市项目。

有知情人士表示,林世伟加入小米集团后,会进一步提升资本市场对小米集团的价值的发现和理解,还能够帮助小米在财务、资本等领域取得更好的表现。同时,林世伟也能帮助公司获得更高的运营效率。

标签:小米
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:127 3992 928 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2