您的位置:首页 > 汽车 > 正文

索尼微博似乎预示着新车也将在国内市场发布

发布时间:2020-07-27 09:41:49  编辑:  来源:太平洋汽车网

近日,索尼官方在国内社交媒体透露,索尼自主设计的全电动汽车或将搭载L4级驾驶辅助系统,并同步登陆国内市场。

据悉,索尼这条微博上配有““加油,努力考驾照吧!和Sony Design”的文案,似乎预示着新车也将在国内市场发布,同时也将搭载更高级别的自动驾驶系统。

VISION-S信息回顾

在2020年的CES大会上,索尼发布会的压轴产品放在了一款名为Vision-S的电动自动驾驶轿车上。VISION-S,采用大溜背造型,正面没有装饰性的进气格栅,而是贯穿式LED大灯。非传统样式的后视镜设计,全景天窗,看起来兼具科幻和美感。

据了解,该车嵌入包括CMOS以及ToF在内的33个传感器,搭载超宽中控显示屏、360临场音效,合作厂商包括博世、黑莓、英伟达、高通等。索尼方面表示,该款概念车结合了索尼成像与传感、AI、通信和云方面多项技术。

索尼微博暗示将推出电动汽车 百公里加速4.8秒

从宣传片中可以看出,这款Vision-S概念车是集合了过往索尼所积累的技术和擅长的领域,并且加以融合而进化出来的产物,它的出现意味着索尼未来可能将会借助过往自己拥有的技术,去发展一个全新的领域,拓展其业务范围。此外,新车的百公里加速4.8s。

标签:索尼
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .