您的位置:首页 > 汽车 > 正文

双龙汽车柯兰多EV将在2021年上半年亮相

发布时间:2020-07-21 15:09:26  编辑:  来源:太平洋汽车网

近日,双龙汽车官方发布了旗下首款纯电动量产车——柯兰多EV的预告图。按计划柯兰多EV将在2021年上半年亮相。

从预告图可以看出,双龙柯兰多EV将与汽油版柯兰多有较大区别。相比汽油版柯兰多,柯兰多EV的进气格栅面积被大幅缩小,整体线条也从向上弯变为向下弯,两边的雾灯造型也变得更加简洁。全LED前大灯组造型更加有科技感。车身侧面造型则与汽油版柯兰多相差不大,依然保留了标志性的风帆造型C柱,但增加了双色车身和悬浮式车顶整体变得更加凌厉,富有线条感。

动力方面,双龙柯兰多EV将搭载由LG化学提供的61.5kWh的电池组和最大功率为140kW(190PS)的电机,NEDC工况下续航里程为420km,为了保护电池,柯兰多EV的最高车速被限制在153km/h。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .