您的位置:首页 > 汽车 > 正文

小鹏汽车的悦鹏服务已正式上线

发布时间:2020-07-16 08:47:15  编辑:  来源:第一车网

日前,小鹏汽车的“悦鹏服务”已正式上线,该服务套餐包括取送车、不限次轮胎无忧服务、一键加电等多项服务。自2020年7月13日起,用户可在小鹏汽车App中购买该服务,售价999元/年,购买当日生效。

小鹏汽车介绍称,“悦鹏服务”包含以下六大权益:1、不限次专人上门取送车到店维修或保养;2、不限次数的轮胎无忧服务,包括远程指引、道路救援或上门补胎服务;3、提供1次一键加电服务,服务包含充电电费,单次充电量至车辆SOC 90%

标签:小鹏汽车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .