您的位置:首页 > 汽车 > 正文

全新第十代索纳塔2020款新车轻点油门就能轻快起步

发布时间:2020-07-14 14:15:56  编辑:  来源:车生活

全新第十代索纳塔2020款新车,动力系统方面,试驾的版本搭载了一套由2.0T发动机和8挡自动变速箱组成的动力系统,这台车还有1.5T+7DCT的动力配置方案可选。2.0T是四缸发动机,最大功率是240马力,峰值扭矩是353牛米。

十代索纳塔这台车搭载了一台2.0升涡轮增压发动机,动力方面自然无需担心,轻点油门就能轻快起步。这台车的油门响应灵敏、动力也足够充沛,聪明的变速箱和油门设定让人能够迅速找到和它愉快相处的驾驶方式。

全新第十代索纳塔8AT变速箱升降挡迅速且顺滑,平顺性也很棒。充沛的动力储备让这台车在中后段加速时也有不错的动力响应表现,80km/h以上再加速时也比较有劲。

尺寸相对小巧的方向盘转向时指向性不错,手感略微偏沉,营造出了比较稳重的行车质感。

第十代索纳塔该车基于现代i-GMP平台打造,前后均为独立悬架的配置,车身高度也相比上代车型降低了40mm,更强调运动。悬架的支撑力度适中,在中低速行驶时能获得不错的舒适性体验。

不过第十代索纳塔这台车在NVH表现上编辑认为还有一定提升空间,比如路面细碎颠簸的化解以及车内噪音控制都可以再加强一些。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2