您的位置:首页 > 汽车 > 正文

推迟至2021年的福特野马车将于7月发布

发布时间:2020-06-05 12:04:50  编辑:  来源:

我们已经等了好几年了,现在终于到了。这家汽车制造商在其网站上宣布,2021年福特Bronco的揭幕将于7月举行 。最初,Bronco计划于3月首次亮相,但出于明显的原因并没有发生。

像其前辈一样,新的福特Bronco将具有车架车身​​底盘,并将提供两门和四门配置。它与福特Ranger皮卡共享其基础。在引擎盖下,预计将提供2.3升涡轮增压四缸发动机,并可能提供更高输出的V-6发动机。动力很可能会通过F-150和Ranger的10速自动变速箱传送,并且还可以在内置有履带的7速手动变速箱中传递动力。请随时注意插电式混合动力Bronco 。

2021年福特野马将采用一些复古的设计元素来纪念其丰富的传统。买家将能够使用可移动的屋顶和可移动的门定制模型。正如吉普(Jeep)为其4x4坚固车型所做的那样,福特将为其越野SUV引入数百种配件。福特坚固耐用的越野车也将在销售后应对复活的路虎卫士。

由于福特希望创建Bronco系列汽车,我们将在不久的将来看到Bronco Sport的首次亮相。它将具有与新福特Escape相同的交叉骨架,但具有更多的越野印章。期望它与更大的Bronco分享一些设计线索。《汽车新闻》上个月的一篇报道暗示,Bronco Sport将于 9月开始生产。

我们尚不清楚Bronco和Bronco Sport的确切发售日期。但是随着7月的临近,我们一定会尽快找到更多信息。同时,请查看此Bronco原型,该原型装有类似Raptor的硬核越野零件。

标签:福特野马
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2