您的位置:首页 > 汽车 > 正文

低于10,000美元的最佳二手车

发布时间:2020-06-29 14:51:39  编辑:  来源:

美国新车的平均价格正在上涨。它在2019年初达到了36,718美元,但您不需要花那么多的钱就可以在车道上放置可靠,美观的车辆。二手车比以往任何时候都更加可靠,因此,如果您找到一辆不错的车,您将享有许多无故障的里程。无论您居住在美国的何处,我们都挑选了六种可靠的型号,价格都在10,000美元以下,而且价格不超过10,000美元。我们的清单包括汽车和卡车。

我们使用埃德蒙兹(Edmunds)的“真实市场价值”工具,通过查询一个纯正的入门级示例的价值来确定哪些汽车符合我们的定价标准,该示例的时长约为10万英里。从那里,我们查看了《消费者报告》的可靠性评分,以了解这些汽车在日常使用中的承受能力。最后,我们考虑了安全性,性能,实用性和风格等因素,以确定哪些汽车真正值得购买。

2009丰田RAV4

最好的

您为什么要购买此商品:它会打勾所有方框,然后再打勾。

适用对象:寻求实用,无压力汽车的任何人。

需要多少钱:大约10,000美元。

为什么我们选择了2009 Toyota RAV4:

丰田RAV4是将几辆汽车合二为一。这是一个相对宽敞的跨界车,因此您可以在旅途中骑车而不会感到局促。这是相当有效的,尤其是对于四缸引擎,因此,如果您使用它进行通勤,它不会清空您的钱包。而且,尽管它不是真正的越野车,但它具有足够的离地间隙,可以在土路上保持自己的位置。最后,它是一辆丰田汽车,所以您知道它会继续前进,而无需定期前往商店。

2009 RAV4显示了2010年代车载技术的发展速度。不要期望找到一个巨大的,先进的触摸屏来显示与互联网相连的信息娱乐系统。您必须为带有CD播放器的相对基本的立体声音响做好准备,但这与二手车市场这一领域的课程相当。没有信息娱乐系统的生活并不像听起来的那么引人注目,尤其是如果您投资购买了优质的智能手机底座和充电线,则不会如此。

在全国范围内可以使用的时钟不足100,000英里的示例售价不到10,000美元。询问服务记录;他们不必来自丰田经销商,独立的维修店或熟练的DIYer都能很好地保养汽车,但是您需要某种证据来证明您的下一辆汽车已得到适当保养。

2010吉普大切诺基

最好用的SUV

您为什么要购买它:它可以拖曳,越野行驶和抚养其乘员。

适用对象:需要大型魁梧的SUV的驾车者。

需要多少钱:大约10,000美元。

为什么我们选择了2010年吉普大切诺基:

哇; 2010年的吉普大切诺基肯定显示了它的年龄。它的风格并不是我们所说的永恒经典,而是它的最佳属性。它具有越野能力,如果您想走更远的道路,可以进行修改。它装备精良,尤其是当您获得有限的内饰水平时,它还配备了功能强大的V8,它很乐意拖曳几乎所有您可以放在拖车上的东西。

需要权衡的是大切诺基并不是很省油。吉普为这一代车型配备了六缸或八缸发动机,两者都喜欢为汽油加油。

在全国范围内,不到100,000英里即可使用的2010年示例价格不到10,000美元。这是一个建议。您也许能够以相同的金额找到里程相近的2008或2011。像往常一样,索要服务记录,并要谨慎购买过去十年来拖曳一匹马或在阿巴拉契亚山脉探索树林的例子。买一辆没有障碍的汽车,花几百美元自己动手,比买一个有障碍的汽车,花六个月大钱重建变速箱更明智。

2014年雪佛兰科鲁兹涡轮柴油

最佳二手省油二手车

为何要购买:无需混合动力系统即可省油。

适用对象:节俭通勤者。

需要多少钱:约10,000美元

为什么我们选择2014年的Chevrolet Cruze涡轮柴油:

我们将为您提供一个小秘密:如果您在高速公路上花费大量时间,那么小型涡轮增压柴油发动机通常比汽油-电动混合动力总成更好。2014年雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)涡轮柴油在城市的燃油经济性评级为27英里/加仑,在高速公路上为46英里/加仑,尽管许多车主报告甚至没有尝试越过50英里/加仑的门槛。科鲁兹的发动机易于保持运转,因为与可比的汽油动力发动机相比,柴油中的活动部件更少,更不用说全混合动力系统了。

柴油在城市驾驶中败北。它们的效率不如混合动力汽车,而且不适合低速行驶。如果您的通勤速度为25英里/小时,行驶速度为2英里,那么采用涡轮柴油发动机的科鲁兹汽车将不会高兴。

走进车内,您会发现内饰与2014年经济型汽车的合理预期相提并论。尽管如此,某些修饰级别还是配备了基于触摸屏的信息娱乐系统和后视摄像头,因此您仍然可以从相对现代的技术功能中受益。

您可以在不到10,000美元的价格中找到配备了涡轮增压柴油发动机,行驶100,000英里以下的2014年雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)。在美国,对柴油车的需求并不十分迫切,因此请不要犹豫,议价更高。

2010日产Frontier

最好的二手卡车

为何要购买: 二手卡车几乎和新卡车一样好。

适用对象:带玩具的驾驶员。

需要多少钱:大约10,000美元。

为什么我们选择了2010日产Frontier:

选择上面看到的图像时,我们没有犯错;2010年的Nissan Frontier看起来就像2020年推出的新车型。自2004年推出以来,该模型的设计并没有太大变化,尽管终于有了新模型,而且这种不寻常的使用寿命使其成为二手车的不二之选。批评一辆已经使用了15年的汽车很容易,但这将忽略它建立在经过时间考验的坚实基础上的事实。

过去和现在,日产Frontier具有多种配置。有两门和四门驾驶室,四缸和六缸发动机,以及后轮或四轮驱动,更不用说一系列的装饰水平,从基本的建筑现场卡车到日常驾驶员。所有这些都非常适合拖曳或拖拉您需要搬运的任何物品。而且,由于Frontier皮卡相对较小,因此适合远处较大型号的欣赏。

只需不到10,000美元,就可以轻松找到不超过100,000英里的边境。我们向大切诺基购车者提供的建议在这里也适用。注意不要购买花费大量时间拖曳的卡车,或试图征服Rubicon Trail的卡车。运用您的最佳判断力(在其底下特别注意叮叮和凹痕),索取服务记录,如果发现有腥臭味,请移至下一辆卡车。

2005雷克萨斯LS 430

雷克萨斯LS 430

最好的二手豪华车

为什么要买这个: 奢华永不过时

PC:雷克萨斯LS 430在不失去奢华的前提下就失去了价值。

适用对象:希望享受超值优惠的驾驶员。

为什么我们选择了2004雷克萨斯LS 430:

折旧很烂,不是吗?想象一下,在汽车上花费将近80,000美元,并在15年后以不到10,000美元的价格出售。这是一笔很糟糕的投资,但是原始所有者的损失可能是您的收益。2005年的雷克萨斯LS 430 最好的是老式的豪华车。它巨大,非常舒适,柔软地悬挂,并且在其长而庄重的引擎盖下拥有大型V8发动机。毕竟,那是雷克萨斯的旗舰。跳上方向盘,启动丝般光滑的8缸发动机,每次开车前往星巴克时,您都会感觉像贵族。

在这个价格范围内,还有许多其他适合国王的轿车,例如梅赛德斯-奔驰S级和宝马7系,但是我们选择LS 430是因为雷克萨斯是丰田公司所有。您可以将里程表的里程增加一倍,而无需将初始投资增加一倍,也无需投资零件车。

2005年的LS 430拥有不到100,000英里的行驶里程,售价不到10,000美元。也不要让V8引擎欺骗您。它的效率无法与Prius相提并论,但新车在高速公路上的额定功率约为25 mpg,考虑到这款轿车的尺寸和重量,这是合理的。

在哪里买

您在哪里购买二手车可能是一个重要因素。在购买新手骑行时,您可能会遇到经销商和私人卖家发布的广告。每种类型的卖家都有其优缺点,因此快速细分如下:

私人卖家:从个人那里买车确实有一些好处。他们的处境可能使他们更有可能达成协议。举例来说,卖方可能需要迅速出售一辆汽车以赚钱,或者因为他们不再有存放汽车的地方。由于私人卖方经营的业务不会产生间接费用,因此与经销商相比,您更有可能获得低价。

另一方面,私人卖方要比经销商少承担责任。毕竟,您永远都不知道要和谁说话。如果您购买汽车,还必须自己做好注册和其他相关文书工作。

经销商:汽车经销商以令人讨厌的策略而享有应有的声誉,但是购买过程比通过私人卖方更为直接。经销商有可能将您当前的汽车作为折价,并处理将您的“新”汽车上路所需的大量文书工作。

去经销商通常会讨价还价,但是请记住,由于二手车没有固定的建议零售价,因此无论您如何购物,您都可能会这样做。通过经销商销售的二手车价格会更高一些,尽管经销商通常会在销售前做出一些努力来清理它们并修复明显的问题。

具有经过认证的二手车计划的经销商:有些经销商还根据制造商支持的计划提供经认证的二手车。“合格”部分表示这些汽车已经过更彻底的售前检查和调节过程,并带有长期保修。

经过认证的二手车往往质量更高,行驶里程更低。这意味着,加上对它们进行调节所需的额外工作,这意味着价格通常高于其他二手车。但是,假设其中一辆属于您的价格,那么得到制造商的支持可以让您高枕无忧。

标签:二手车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2