您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021年别克Envision获得豪华的Avenir装饰

发布时间:2020-05-30 10:44:59  编辑:  来源:

别克(Buick)推出了第二代Envision跨界车,它看起来比我们目前得到的更好。2021 Envision 建立在通用汽车的全球跨界平台上,该平台采用了新的电气架构,比现有模型更小,更宽。更具运动感的比例和更高档的设计,使其与别克的其他汽车更加匹配。

新的Envision将使用涡轮增压2.0升四缸发动机和9速自动变速器,但是我们不知道其他细节。(当前的Envision使用自然吸气的2.5升四缸发动机作为基本单元,并使用2.0升涡轮增压四缸发动机进行升级。)我们希望新的Envision仍将继续将前轮驱动作为标准配置,并将全轮驱动作为标准配置。一个选项。

尽管尚未发布内部照片,但别克表示,新的Envision具有10英寸触摸屏,这是别克的首款触摸屏,具有Apple CarPlay,Android Auto和Amazon Alexa功能。标准安全功能包括自动紧急制动,车道保持辅助和车道偏离警告,后座乘员警报和后停车辅助。新的选装件包括后视摄像头镜,平视显示器,360度摄像头系统以及更多停车辅助功能,后方交叉路口警报和盲点监控。

首次提供豪华的Avenir装饰级别,但尚无照片或细节。它应该具有一些独特的样式提示,更好的内部材料以及一些标准Envision中没有的其他功能。希望它会变成紫色。

与当前的Envision一样,新的Envision将继续在中国制造并进口到美国。有关2021 Envision的更多细节将于今年晚些时候在2021年初的发售日期之前发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .