您的位置:首页 > 汽车 > 正文

福特Bronco的7速手动变速箱可能比您想象的还要奇怪

发布时间:2020-05-30 10:44:58  编辑:  来源:

七速手动变速箱的想法在十年前可能还很奇怪,但后来通过安装在诸如保时捷911,雪佛兰克尔维特(Chevrolet Corvette)等大牌车辆中而得以标准化。您可能已经听说有传言说,新福特 Bronco也将采用7速变速箱,但如果有新的报道,那将不会像其他汽车中的7MT那样。

根据TFLCar的报告,即将面世的福特Bronco将配备带有“履带式”挡的七速手动变速箱。在不深入探讨角速度比的细节的情况下,我们仅将履带齿轮定义为首先考虑低速,高扭矩应用的第一齿轮-缓慢穿越岩石区域就是一个很好的例子。它使车辆在产生扭矩负载时非常缓慢地移动,超过了普通乘用车的第一档。这就是它的长短。

这将使Bronco具备一些强大的越野能力,而无需使用两速分动箱或其他硬核硬件,而无需考虑人为因素。当然,福特还可以通过增加“两速”变速箱来进一步增强其爬行能力,考虑到我们目前要做的只是报告和猜测,因此福特有可能同时做到这两种情况。

虽然TFLCar的报告是我们第一次听到消息来源提到履带,但这根本不是第一次。虽然7MT的谣言一直追溯到2018年,但哈格蒂(Hagerty)在三月份写了一篇文章,深入探讨了 Getrag的新七速手册的可用数据,因此,据信,野马的潜在一档装备可能具有当前牧马人Rubicon和上一代牧马人Rubicon之间的爬取比,这将使其在越野方面表现出极大的吸引力。

这样的可能泄漏只能由汽车制造商本身真正确认,但我不指望这种情况发生,至少今天不能这样。包括福特在内的OEM厂商通常都拒绝讨论未来的产品,直到揭幕发生为止,而且福特并没有立即返回置评请求。目前,我们所拥有的只是另一个很酷的小花絮,它会使人们对野马的最终揭幕感到更加兴奋-无论何时发生。最初被认为是在今年春天发生,但是现在知道夏天在这里。

标签:福特Bronco
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .