您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021年丰田RAV4 Prime插电式混合动力SUV售价低于40000美元

发布时间:2020-05-30 10:44:59  编辑:  来源:

没有搭便车之类的东西。尽管汽车制造商已经很好地整合了标准的奇特功能(例如主动和被动安全系统),但这些新功能的成本却在不断增长,但新技术的价格往往更高,最终将以某种方式最终影响消费者。因此,很高兴看到新的丰田RAV4 Prime插电式混合动力车几乎没有超出平均新车交易价格。

丰田汽车周五宣布了2021 RAV4 Prime的起价,它将有两种装饰,即基本SE和发烧友XSE。SE装饰的起价为39,220美元,包括强制性的1,120美元的目的地运费,仅比人们购买新车的平均价格高出几美元。

这两款车都使用相同的动力总成,该动力总成将2.5升的阿特金森循环I4汽油发动机与两个电动机相结合,以提供302马力的总和。这些电动机中的一种由其自身为后轴提供动力,从而赋予RAV4 Prime全轮驱动功能,这与丰田公司将AWD交付给普锐斯的方式几乎相同。两种装饰还包装了Toyota Safety Sense 2.0,这是一种驾驶员辅助包,其中包括自动紧急制动,自适应巡航控制,自动远光灯和车道保持辅助系统。

RAV4 Prime的SE内饰可能是基本配置,但价格上还是很不错的。外部的标准套件包括18英寸合金轮毂,特殊的格栅和黑色外饰。内部有加热的前排座椅,电动驾驶员座椅,电动后行李箱盖和3千瓦车载充电器。实际上的信息娱乐屏幕长8英寸,包括Apple CarPlay和Android Auto。所提供的唯一选装套件的价格为1,665美元,并增加了一个天窗,一个加热的方向盘,一个加热的舷外后排座椅以及可感应雨水的雨刷。

更高等级的XSE的目的地后价格为42,545美元。在外面,可以使用两种色调的油漆,车轮长到19英寸,这是RAV4上打过的最大的滚轮,除非您在“热进口之夜”上算了所有烂摊子。该级别还配备了标准的天窗,人造革装饰的座椅,无线设备充电,环境照明和仪表板上的9英寸屏幕。

转向更昂贵的装饰件还可以打开更多的选件包。降低$ 815,您将获得加热的方向盘,加热的后排座椅和雨水感应刮水器。除了第一个软件包的内容外,还要花费2435美元来添加JBL音响系统和嵌入式,连接的导航。不过,如果您生产的价格为$ 5,760,您将获得上述所有东西,再加上 6.6 kW充电器,数字后视镜,全景天窗,环视摄像头,四门无钥匙进入,通风的前排座椅,停车传感器和头枕,显示。这也将您推到了$ 50,000美元的门口,但是,功能要花很多钱。

2021年丰田RAV4 Prime将于今年夏天登陆经销商。如果您有兴趣,我还建议您检查一下此插电式混合动力车是否使您有资格获得联邦或州一级的税收优惠。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2021) .闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .