您的位置:首页 > 汽车 > 正文

像特斯拉一样 里维安可能会提供自己的保险计划

发布时间:2020-05-28 17:07:14  编辑:  来源:

Rivian可以使公司多样化,而不仅仅是制造电动汽车,以提供保险计划和自己的碰撞修复服务。前者将跟随特斯拉的脚步。

一个Rivian论坛用户从Rivian的网站,提供确凿的证据启动已在作品的大计划公布于周二这招聘信息。首先是为“ Rivian保险公司”的数据经理提供服务,并呼吁个人“成立并领导Rivian的财产险公司”。该人员还将招募,培训和管理“ Rivian雇用的特许销售代理商和客户服务团队”。

听起来好像来自里维安的内部保险几乎被证实。

第二个职位发布为“ Rivian的全球碰撞修复计划”寻求一名计划经理。这个区域听起来有点不那么烤,因此是工作名称,但是Rivian的帖子说,候选人将“支持这项服务的设计和执行”,也将成为保险业的“联络人”。

碰撞程序的处理方式尚不清楚,但可以提供一个专门的Rivian商店网络来处理其车辆的维修工作。该公司拒绝评论任何职位。

即使在冠状病毒时代,Rivian仍然很忙。尽管关闭了工厂(这在R1T电动皮卡的预生产方面很辛苦),但所有员工仍在继续远程工作。然而,大流行确实将R1T和R1S SUV的推出推了回来。两种车型均计划于2020年末生产,然后不久便开始交付。直到2021年,客户才可以接触到电动汽车。

标签:特斯拉 里维安
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .