您的位置:首页 > 汽车 > 正文

翻新的现代圣达菲将获得混合动力总成

发布时间:2020-05-28 17:07:14  编辑:  来源:

当前的现代圣达菲(Santa Fe)自2018年以来才问世,但即将进行重大改款。现代汽车已经发布了两个预告片,展示了更新后的圣达菲的前端。现代汽车表示,SUV将在未来几周内发布。

从阴暗的预告片中我们可以看到,圣达菲将保留其独特的前大灯外观,顶部采用薄型LED行车灯,而下部采用较大的主体。但是,较低的灯现在与格栅集成在一起了,格栅变得更宽且更平整。T形DRL灯标志从薄型顶部灯向下延伸,这种设计提示可能会应用于其他现代车型。前端的下半部分比目前的汽车更具造型感,进气口更大,线条更多。引擎盖似乎也很新。

两个预告片都以相同的角度显示前端,但实际上它们是圣达菲的两个不同版本。该故事顶部的图像显示了一个“ Luxury”模型,该几何模型的格栅由梯形元素组成,而“ Standard”模型(如上所示)的格栅样式与当前的Santa Fe相似。更新后的圣达菲(Santa Fe)能否从高端Palisade汲取一些豪华功能?让我们期待。

现代汽车表示,翻新的圣达菲将配备混合动力和插电式混合动力总成,这两种动力都可能在美国上市。现代汽车最有趣的是,更新后的圣达菲将在具有改进的电气架构的“全新第三代汽车平台”上行驶,以支持这些混合动力车型。您可能会认为这只是一次改头换面而已,这是正确的-通常情况下,平台更改是在完全重新设计的情况下发生的。但是,现代美国发言人向我证实,该平台确实将是新平台,圣达菲将成为第一个使用该平台的SUV。

改头换面的圣达菲(Santa Fe)将于2021年年底在美国上市。我们将在接下来的几周内的某个时候发布SUV,从而获得更多信息。

标签:现代圣达菲
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .