您的位置:首页 > 汽车 > 正文

三菱召回141000辆汽车 因生锈会导致控制臂在适当条件下失效

发布时间:2020-05-28 17:07:14  编辑:  来源:

锈是一件令人讨厌的事情,但在美国某些地区通常是不可避免的。对于某些三菱车主来说,不幸的是,锈病可能会进入车辆的控制臂。

根据5月18日提交给NHTSA的文件,三菱将召回某些2008-2010年Lancer,2010 Lancer Sportback,2008-2013 Outlander和2011-2016 Outlander Sport车辆。召回合计影响141,200辆汽车。

问题是由于元素。您知道,当钢遇到盐时,整个化学反应会导致腐蚀。在这种情况下,如果前横梁腐蚀,三菱的各种车辆可能会看到其前下部控制臂分离。主要原因?盐水,尤其是路用盐。值得注意的是,三菱在2016年针对另一批汽车发出了非常类似的召回通知。三菱向路演证实,此次最新召回是一个相同的问题,只是扩展到其他型号。

由于这是有针对性的问题,因此只有某些州的所有者才能收到召回通知。那仍然意味着通知会散发给22个州和华盛顿特区的所有人,召回人口从缅因州一直延伸到爱荷华州。

根据技术人员看情况时的严重程度,汽车制造商将采用两种选择之一。如果前横梁严重腐蚀,业主将免费获得一个新的横梁。它还将包含密封,防腐蚀剂,以防止问题再次出现。没有严重腐蚀迹象的汽车将改用相同的防腐剂,以在不更换任何零件的情况下解决问题。

标签:三菱
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .