您的位置:首页 > 汽车 > 正文

特斯拉的新型超级充电器最高时速可达1000英里

发布时间:2020-05-28 14:59:30  编辑:  来源:

随着捷豹I-Pace、奥迪E-Tron和日产Leaf等车型的上市,电动汽车之争正以一种非常非常激烈的方式升温。既然汽车会越来越好,现在就靠充电器来保持了。特斯拉已经尽了自己的一份力,于周三发布了它所称的V3超级充电的第一个版本,这是一个250千瓦的选择,它使用了一种新的液冷电缆,可以在Model 3的续航里程上达到每小时1000英里。

在更实际的情况下,特斯拉表示,这将在短短5分钟内增加75英里的行驶里程,比你跑进去上厕所所用的时间还短,足以满足每天的通勤需要。这款车目前只在Model 3上有售,但特斯拉承诺,Model S和Model X都将接受软件更新,以实现这一收费标准。我们会继续猜测当Y模型下降时,它会支持这个速率,但我们要等到下周才能确定。

不要说特斯拉的旧充电线(右)很胖,但和新的液冷充电线(左)相比,它确实显得有点臃肿。

虽然这方面的技术大多来自于新的电缆设计和1兆瓦的增压器电源柜,特斯拉也在更新Model 3,优化自己的预充电。许多Model 3车主都因电池温度不稳定而导致充电速度不一致。现在,特斯拉表示,它的汽车将在接近增压器时调整电池组的温度,以确保最佳的电流流动。

然而,由于特斯拉的Fremont, CA Supercharger是目前为止美国唯一的装备如此齐全的充电站,这些电池很可能已经在相当温和的温度下运行了。

250千瓦与竞争对手相比如何?嗯,蓬勃发展的、由vw支持的美国电气化网络已经推出了350千瓦的充电机,理论上足以在9分钟内行驶185英里——尽管目前市场上还没有合适的汽车。最终,你会有足够的时间冲进去内疚地买一杯奶昔和一份大薯条。是的,拥有电动汽车对地球来说应该是个好消息,但从来没有人说过它会对你的腰围有好处。

标签:特斯拉
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .