您的位置:首页 > 汽车 > 正文

埃隆马斯克表示赛博卡车不会因这一概念而缩小车型

发布时间:2020-05-27 17:36:12  编辑:  来源:

特斯拉Cyber​​truck惊叹于互联网几个月后,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,电动皮卡最终可能会小一些。麝香的漂浮物通常要小3%左右。但是,这似乎不再像计划那样。

马斯克在周六发推文说,即使与特斯拉的首席设计师弗朗兹·冯·霍尔兹豪森(Franz von Holzhausen)一起审查了该设计,即使是缩小3%的赛博卡车也将太小。现在,计划是使皮卡的尺寸与原型保持“差不多”。对于那些认为特斯拉首次计划的皮卡太大的人来说,好消息是马斯克说,特斯拉是未来的小型“世界卡车”。

我们已经知道Cyber​​truck有一段时间了,但是为了重申这一事实,让我们重新来看一下这个漂亮的增强现实应用程序。一个应用程序显示原型皮卡在一个相当标准的美国车库内,鼻子仍然在结构外几英寸处。这不是特斯拉特有的问题:随着近年来卡车的增加,美国人开始升级他们的车库以适应这些大型钻机。那些计划运送Cyber​​truck的人可能也需要制定更大车库的计划。

我们应该看到特斯拉的Cyber​​truck明年下半年开始生产,在此之前,我们一定会了解该公司计划在哪里建造它。这家汽车制造商将目光瞄准了美国中部,以制造皮卡和东海岸的Y型。上周我们获悉,特斯拉据称将地点缩小到两个城市:俄克拉荷马州塔尔萨和得克萨斯州奥斯丁。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .