您的位置:首页 > 汽车 > 正文

这就是使布加迪Chiron Pur Sport如此强大的原因

发布时间:2020-05-27 17:36:12  编辑:  来源:

一家制造时速为300 mph的汽车的公司如何继续改善其超级跑车系列?一句话,技术。

这是简短的答案。长答案有点复杂。幸运的是,在星期二,布加迪详细介绍了凯龙(Chiron)成为与凯龙Pur Sport(Chiron Pur Sport)完全不同的野兽的一些变化。

不过,“变化”这个词有点轻微。布加迪将它们描述为“复杂的技术改进”,我称之为完全公平的评估。它从底盘开始,底盘具有新的悬架接头,可实现负外倾角。它不仅需要适应负弯度,还需要与汽车的轮胎,弹簧和实际车身完美配合。最终,模拟运行了17种变化,最终导致了一种最终设置,该设置在需要时会变硬,但仍保持舒适。这并不是说计算机会选出赢家;布加迪仍进行了31,000英里的测试,以确保按需执行设置。

进入传动系统后,变速箱缩短了齿轮,以加快加速。还有多少?从38 mph到75 mph只需4.4秒,而普通的Chiron则为7.4秒。发动机的转速提高了,工程师们花了一年半的时间对变速点进行微调,以寻求完美的超级跑车。发动机的转速也更高:Redline的四缸涡轮增压W-16发动机现在转速为6,900 rpm,高于之前的6,700 rpm。推动Chiron Pur Sport时,当近1,500马力持续较长时间行驶时,驾驶员会注意到。

如果有任何用处,那么所有这些能力都需要找到牵引力。布加迪选择米其林为Chiron Pur Sport开发轮胎,前轮尺寸为285/50,后轮尺寸为355/25。顾名思义,特殊轮胎包裹了新的空气车轮,以增强空气动力学性能。当环形花纹将空气吸入车轮时,它们还会产生更大的下压力,并且其重量比Chiron的车轮轻35磅。总体而言,Pur Sport的重量减轻了约110磅。

这些“复杂的技术改进”中的每一个都包含在ESC Sport-Plus模式下,该模式使驾驶员能够释放Chiron Pur Sport的运动能力。电子稳定性控制装置稍后进行干预,允许更多的滑倒,并使布加迪的头发从已经很松散的马尾辫上垂下来,以进行一些侧向漂移动作。

所有的工程奇迹都来自于360万美元的低价。当然,复杂的修改要付出代价。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .