您的位置:首页 > 汽车 > 正文

宝马M340i是目前最好的3系

发布时间:2020-05-27 17:40:12  编辑:  来源:

如果你想要宝马3系,提供良好的性能,但没有钱买M3, M340i是一个很好的选择,CarWow最近有机会测试它。

与M3相比,M340i的最大优势之一是,它可以以巡演的形式购买,如这里所测试的。不仅是目前的宝马3系列旅游看起来一流,但它也慷慨的大小。

功率由一台3.0升涡轮增压直列六缸发动机提供,扭矩为369 hp和369 lb-ft (500 Nm)。当与9速步进电子自动变速器和xDrive全轮驱动系统相匹配时,M340i可以在非常可观的4.4秒内达到62英里/小时(100公里/小时),并继续达到155英里/小时(250公里/小时)的最高速度。

阅读还:宝马M340i旅游和轿车是快速,精致和好看

CarWow测试的这个例子看起来真的很像,因为它有灰色的外漆、黑色的车轮和蓝色的刹车卡钳。内部,由于黑色和明亮的橙色皮革的混合物,事情更加引人注目。

然而,并非一切都是完美的。M340i房车测试的一个奇怪之处是,你可以用你的Android智能手机轻敲门把手来解锁,但奇怪的是,这款车没有Android Auto,只有Apple CarPlay——但你不能用你的苹果设备来解锁。另一个小麻烦是,可调节的腰椎支撑并不是标准配置,而是可选的额外配置。当然这些小事情不会减损事实,这是你现在能得到的最好的3系列的变体,不是吗?

标签:宝马M340i
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .