您的位置:首页 > 汽车 > 正文

全新的2020年宝马6系GT在下周揭幕前亮相

发布时间:2020-05-27 17:39:43  编辑:  来源:

不幸的是,对于宝马来说,我们已经知道一段时间了,当他们即将推出的5系列改头换面车型的时候,他们会选择什么样的风格。

现在很明显,2020年6系GT正在进行类似的升级,因为我们的间谍摄影师最近发现了这款原型车,它几乎没有使用任何伪装胶带。所以有什么新鲜事吗?这一切都始于锋利的前端。

与G30 5系列LCI一样,升级后的6系列GT也配备了新的前大灯,更薄一些,而且白天运行时的灯光更具有现代感。


格栅比以前大了,但也差不了多少。因此,如果你已经喜欢6gt的外观,放心,宝马没有做任何混乱的造型。当然,这是一个很大的“如果”,因为大多数人似乎都认为这不是一个漂亮的工具。

然后是尾部,在那里我们仍然可以看到旧的尾灯,很像以前的原型。事实上,我们很好奇尾灯的新图形会是什么样子,因为它们一开始就已经很清晰了。它可能是另一个“颠倒曲棍球棒”上更新的g305er ?我们将在周三揭晓答案。

在内部,更新的6gt将再次反映5系列,我们预计将看到一个更大的信息娱乐显示,一些新的修剪和可能更新的数字表盘的测量集群。至于引擎的范围,应该有一些升级,如轻混合技术,增加第二个电池和48V启动发电机。

这款6系列GT和5系列将于5月27日在韩国的一个活动上发布。前者在美国是不可用的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2