您的位置:首页 > 汽车 > 正文

道奇将在本月底关闭商队订单

发布时间:2020-05-27 17:38:49  编辑:  来源:

1983年推出道奇大篷车,1987年推出长轴距大篷车,2007年进入第五代,此后几乎没有变化,成为该部分最古老的小货车,2011年被公开送到屠宰场,2013年再次被汽车总监三次赦免,2015年再次被赦免,本月,它已经结束了在美国和加拿大最畅销的道奇和最畅销的小型货车。 至少,根据莫帕尔内幕消息人士的说法,该消息称,“月底”将是汽车购物者在不遵守加州排放的州订购道奇大篷车的最后机会。 由于大篷车的3.6升V6无法清除CARB的任务,道奇在今年3月从13个所谓的ZEV州拉了这个模型。

去年夏天,汽车预测解决方案的分析师告诉汽车新闻,道奇将于今年5月停止在加拿大安大略省温莎装配厂的大篷车生产。 据说短暂的缓期与冠状的停滞有关,菲亚特克莱斯勒并不是唯一一个在修订计划以弥补两个月的生产损失。

新的2020年克莱斯勒旅行者是道奇的正式替代品,是一个不满足的太平洋,返回一个旧克莱斯勒铭牌流通,并建立在同一工厂的太平洋和大篷车。 今年大篷车的销量有所下降,但道奇今年第一季度仍卖出了24,931辆大篷车;自1985年以来,这辆小篷车在美国一年内仅卖出了两次,超过了过去四年的六位数。 在35年的销售中,这辆小型货车已经投掷了20万单位的标志19次。

随着订单书开放到月底,温莎工厂一班工作,仍然发现它的脚,大篷车将继续在五月后涓涓细流,但不会很长时间。

标签:道奇
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .