您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021年梅赛德斯奔驰E450和E53轿跑车获得MBUX

发布时间:2020-05-27 17:36:11  编辑:  来源:

梅赛德斯E级轿车一直(而且一直以来都是)对大多数买家来说是该公司的最佳选择,至少在SUV前繁荣时期。它始终融合了Benz的最新和最伟大的技术,并在驾驶动力方面将C级和S级之间的差异进行了划分。如果您无法告知我们,我们就是粉丝。

但是,那些喜欢E-Class的全部但又需要具有更多性吸引力的购买者呢?输入E级双门跑车和敞篷车,它们在2021年将得到更新。

令人耳目一新的大新闻是,所有E级双门双门轿车和敞篷版都将成为轻度混合动力。这意味着他们使用起动机/发电机和48伏电气系统的组合来提高性能-21马力和高达184磅-英尺的扭矩(当然是短时爆发),总功率为362 hp和E450中的369 lb-ft。您会注意到这一点,但是您还将看到轻度混合动力系统为您的E级轿车增加了一些燃油效率。

从美学上讲,有几处变化,包括全LED大灯的扁平外壳和智能控制大灯的选件。尾灯-以及natch的LED-在内部也进行了重新设计。正如您所期望的那样,双门跑车和敞篷车的大部分设计风格都与轿车的外观相得益彰。为了我们的钱,敞篷车是两者中比较漂亮的。

另外,在敞篷车上,您可以获得梅赛德斯令人惊叹的Airscarf脖子加热系统。它消失了一段时间,让每个人都为之烦恼,但它已经退回了几年,通常它是我们在任何梅赛德斯(Medish)桌面中最喜欢的功能之一。

内饰上最重要的变化是加入了梅赛德斯的MBUX(em-bee-yew-ecks,而不是em-bucks)信息娱乐系统。它在A-Class上首次亮相,并且在整个阵容中都发挥了作用,如果您阅读过我们的A-Class或新的G-Wagen评论,您就会知道这是一个设计简洁,反应迅速且功能强大的产品,丰富的系统。实际上,这是目前最好的之一。

E级双门轿跑车和敞篷车车型标配双12.3英寸显示屏-一个用作可重新配置的仪表板,另一个用作信息娱乐系统。大屏风表现得很严肃,并采用了梅赛德斯采用的现代室内设计语言。

改款后,对E级轿车已经令人印象深刻的可用高级驾驶员辅助功能列表进行了一些很酷的更新。我们最喜欢的是从基于方向盘扭转的驾驶员监控系统升级为大容量驾驶系统。您不会通过将水瓶楔入车轮来愚弄您的奔驰车。

如果系统检测到您没有遵守规则,并且把手放在方向盘上,则会向您发出警告。如果您坚持要成为一个真正的混蛋,它将启动标准的自动紧急制动系统。

E级轿跑车和敞篷车将同时提供E450和E53 AMG车型。您可能会怀疑,E53由AMG出色的3.0升涡轮增压直列六缸发动机提供动力,可产生不小的429 hp和384 lb-ft的扭矩。其他AMG特有的功能包括Panamericana格栅,更大的AMG制动器,内饰屏幕上不同的AMG蒙皮以及AMG特有的运动方向盘。

E53和E450轿跑车和敞篷车都计划在2020年底投放市场,价格和燃油经济性数据将在发售日期之前发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .