您的位置:首页 > 汽车 > 正文

2021年宝马5系采用混合动力保持其庄重的外观

发布时间:2020-05-27 17:36:11  编辑:  来源:

不出所料,宝马在周二为2021 5系轿车进行了数字首次亮相,现在我们对新混合动力技术以及这家德国汽车制造商对更新后的车型进行的其他调整都一无所知。

认真地讲,这刷新了很多混合技术的知识,因为设计不会改变很多。敏锐的发烧友会注意到,它的长度现在已经增加了一英寸多,但是尺寸实际上并没有改变。宝马的设计师加长了汽车,为轿车创造了更多的“清扫轮廓”。当然,这是对肾脏格栅设计和锐化大灯的新展示。它们有助于使前夹比即将推出的5系列更加光滑。在尾部,尾灯采用了3系的提示,看起来比当前汽车上的大红色形状更具凝聚力。

但是现在让我们深入研究动力总成,因为有很多事情要讨论。事情揭开序幕同样与530I和530I的xDrive(这是宝马代言全轮驱动)。入门级车型配备2.0升涡轮增压四缸发动机,功率为248马力,扭矩为258磅英尺。但是,530e插电式混合动力车返回并混合了一些东西。它仍然装有108 hp的涡轮增压四引擎,但是有12千瓦时电池的电动报告。电动机和发动机一起工作时,可提供288 hp的功率和310 lb-ft的扭矩。

也许对于宝马来说,涡轮增压四缸不是您的最佳选择。这很不错,因为串联六缸仍在这里,只是这次,它为540i车型配备了48伏轻度混合动力系统。起动发电机和第二块电池有助于使驱动器效率更高,并提供更多动力。减速时,通常会损失的能量会流向电池,混合动力系统会在以后根据需要进行部署。滑行时,系统还可以完全关闭发动机。说到额外的动力,它会再增加11 hp的功率,从而通过涡轮增压3.0升直列六缸发动机产生335 hp和332 lb-ft的扭矩。

双涡轮增压4.4升V8发动机排在5系车型的最高位置,可输出523 hp和553 lb-ft。仅适用于运动型M550i xDrive型号。我们将不得不等待,看看升级后的M5轿车为派对带来了什么。不管动力总成如何,即使在混合动力车型中,也都装有八速自动变速器来处理换挡任务。选择M Sport套件为轿车配备M Sport悬架,这也将降低行驶高度,同时使汽车更像是弯道车。

踏入更新的5系列,可以发现一些显着变化。iDrive 7出现了,它配备了更大的信息娱乐屏幕,从10.25英寸增加到现在的12.3英寸。每个变体也接收相同大小的数字仪表组。导航是标准的,Apple CarPlay和Android Auto也是标准的。不,您也不必再支付使用智能手机镜像技术的费用。感谢上帝。宝马的“ SensaTec”人造革内饰在所有车型上都是标准配置,除了M550i可以得到真皮,但那些需要真正材料的人无论在任何车型上都可以选择Nappa皮革-当然要额外付费。

至于主动安全装置和驾驶员辅助功能,2021 5系列将显示自动紧急制动,车道保持辅助,盲点检测和自动远光灯等系统。令人失望的是,自适应巡航控制系统是一项额外费用的选择,尽管它与宝马的部分自动高速公路驾驶助手捆绑在一起。

在您阅读本文时,宝马将打开2021 5系的预订簿,起价为55195美元,而基本530i车型的运费为995美元。首批汽车将于今年7月发货给经销商。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2