您的位置:首页 > 汽车 > 正文

丰田Sienna和Venza发布了混合动力系统

发布时间:2020-05-27 11:33:00  编辑:  来源:

-新一代西耶纳加入复活文扎交叉

-由2.0升四缸汽油混合动力

由于持续的大流行,丰田推出了两款新的数字平台产品。这两个产品是-新的2021年西耶纳MPV和复兴的Venza跨界车,两者都是单独提供混合动力系统。

RAV4混合动力车的高需求是引入两种新的纯混合车型的原因。动力系统的问题是相同的2.0升四缸发动机从RAV4。这四缸发动机是配用三个电机在文扎,而西耶纳凑合与两个电机。但如果你选择在小货车的AWD设置,你可以得到同样的三电机设置以及。该系统的输出功率据称为243bhp(在Venza为219bhp),而声称的燃油效率为40mpg(约为100万升)。17 kmpl)。

在外观方面,西耶那现在比以前更加现代和运动。新的丰田设计语言增加了更锐利的前大灯和宽阔的前格栅,而人移动坐在20英寸车轮第一次。尾部得到时尚的设计taillamps以及。总的来说,西耶那现在看起来像一个提高了阿瓦隆,但类固醇。内部是完全现代的,以及更新的小屋设计和新时代的特点,同时仍然是实用的。

另一方面,Venza是在日本市场销售的重新改装的丰田Harrier。在中断10年后,它重新推出了跨界铭牌。两排跨界车与西耶纳和其他丰田产品位于同一平台。造型灵感来自于许多新车,如Mirai,后部看起来类似阿斯顿马丁dbx和整个轮廓是像捷豹F-Pace。到处都是锋利的折痕和华丽的钣金制品。同样,小屋也是完全现代的,充满了最新的功能。Venza的竞争对手是尼桑慕拉诺和雪佛兰开拓者。

2021款Venza预计在8月份上市,而新款Sienna将在今年年底上市。这款混合动力车将首先在美国销售,然后在全球销售。这对组合不太可能在印度首次亮相。

标签:丰田Sienna
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
联系QQ:173 0547 905 .
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2