您的位置:首页 > 商业 > 正文

LGC缅因州标准宣布推出用于Rochecobas的VALIDATE ACTH套件

发布时间:2020-11-21 16:25:31  编辑:  来源:

LGC缅因州Standards¹宣布VALIDATE释放®ACTH线性和校准验证测试套件,方便,快捷,线性度,校准验证的可靠的文档和分析测量范围(AMR )验证促肾上腺皮质激素(ACTH)。的产物(订货号302MM)配制在人血浆矩阵,使用CLSI EP06-A“等于增量”样品的制备方法,并提供了五个不同的浓度在整个要求的范围的Elecsys测定-ACTH的方法对罗氏COBAS®。验证®ACTH测试试剂盒为液体,可立即使用:只需将每个滴管中的溶液直接分配到五个样品杯中,然后重复运行即可确定测定的可报告范围。

VALIDATE®产品允许临床实验室完成其所需的线性度和校准验证,最大限度地报告范围,同时尽量减少人工稀释。使用本产品,同时提高每日质量控制,可帮助满足各种质量控制要求,例如分析测量范围(AMR)和可报告范围–在CLIA '88,CAP,COLA,JCAHO,JCI和ISO 15189下进行线性和校准验证。

验证了加入®ACTH到LGC缅因州标准扩大的产品组合演示了将继续致力于制造高品质的线性度和校准验证的产品,满足行业的需求。

LGC缅因州标准位于坎伯兰前方,缅因州和制造VALIDATE®线性和校准验证套件超过140分析,包括通用化学,尿液的化学物质,人体体液的化学物质,酶,血脂,糖化血红蛋白,治疗药物,心肌标志物,甲状腺,血清蛋白质,维生素D,肿瘤标志物,贫血,生育力,止血和全血葡萄糖。

LGC缅因州标准MSDRx®数据压缩软件是免费提供的实时数据分析或实验室可以将他们的数据LGC缅因州标准,其中技术专家将完成数据分析,在五个工作日内返回报告。同行组比较也可应要求提供。

标签:LGC
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .