您的位置:首页 > 商业 > 正文

奥斯汀水公司选择Aclara提供完全集成的高级计量基础设施计划

发布时间:2020-11-21 16:25:37  编辑:  来源:

奥斯汀水务公司已选择为全球电力,天然气和水务事业提供智能基础设施解决方案(SIS)的领先供应商Aclara,为其提供和实施具有里程碑意义的先进计量基础设施(AMI)公用事业计划,该计划为得克萨斯州奥斯汀市大区超过548平方英里的100万人提供服务。

“奥斯汀水务很高兴能与Aclara团队合作,帮助我们实现将先进的水计量技术带入奥斯汀市的目标,”奥斯汀水务首席信息官克里斯·斯图尔特(Chris Stewart)说,该公司一直在提供安全,可靠,超过100年的高质量,可持续和负担得起的水服务。

Aclara将提供并实施一个完全集成的端到端解决方案,该解决方案将取代Austin Water的现有水表和手动抄表系统。新的AMI网络将覆盖大奥斯丁地区的三个县,将包括大约265,000座配备Aclara电表传输单元的住宅和商业电表。

AMI基础设施将建立在Aclara RF™网络技术的基础上,该技术将在数据收集器和端点之间提供冗余,可靠和高性能的双向通信。此外,奥斯汀·沃特(Austin Water)选择部署Aclara拥有的网络托管服务解决方案。

托管服务解决方案包括提供服务以设计,安装和运营城市通信网络的网络即服务(NaaS),以及提供用于管理,维护和分析其网络和AMI数据的软件即服务(SaaS)。对于SaaS解决方案,该系统将在基础运营AclaraONE®(一个网络的每个人)完全托管的软件平台,将装备奥斯汀水与强大的数据,分析和工具来优化网络运营,并更好地服务客户。

AMI的部署将通过ACLARA的智能电网解决方案的现场服务团队利用铺开的ProField®企业规划,劳动力和资产管理软件,以有效地执行部署。

“我们赞扬奥斯汀·沃特(Austin Water)的前瞻性方法。该解决方案将利用我们的技术实力和经验。这还将帮助他们实现增强智能公用事业运营并以服务为中心的愿景,从而使他们能够优化配电系统,改进计费,利用预测性资产管理优势并吸引客户。” Hubbell Utility Solutions AMI和服务部副总裁Kumi Premathilake说道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .