您的位置:首页 > 商业 > 正文

ASCO提供符合NEC的发动机启动电路监控解决方案

发布时间:2020-11-21 16:25:38  编辑:  来源:

紧急发电机在从自动转换开关(ATS)接收到信号时必须自动启动。如果没有发动机启动电路的监控,设施管理人员可能永远不会意识到可能会阻止启动信号到达发动机控制装置的电缆切断或短路,从而使设施面临停电的风险。因此,美国国家电气法规(National ElectricalCode®)要求对发动机启动电路进行监视,以减少停机的风险。

在ASCO 5101发动机起动监测系统提供在发动机驱动型发电机和ATS控制,以连续地监视发动机起动信号布线电子模块。如果控制电路断开或短路,发动机将自动启动,并且警报继电器会激活发电机和任何远程信号器上的指示器。

ASCO新产品和创新总监Mario Ibrahim说:“ 5101模块是完全满足NEC要求的最简单的解决方案。”“由于模块通过发动机启动电路链接,因此它们提供了最直接的方法来检测可能导致停机的问题。”

ASCO产品经理Victor Bonachea说:“任何人想要的最后一件事就是使发电机无法启动。”“我们的解决方案无需额外修改即可直接安装在现有的两线制系统上。我们很高兴为满足NEC要求提供一种简单,有效,低成本的解决方案。”

标签:ASCO
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .