您的位置:首页 > 商业 > 正文

Ampcera宣布低成本和可扩展的固态电池固态电解质技术

发布时间:2020-11-21 16:25:39  编辑:  来源:

Ampcera公司,在固体电解质技术的创新者,今天宣布了低成本灵活的固体电解质(SE)膜技术的固态电池(办学团体)。这项新技术标志着下一代SSB商业化的又一次飞跃。与包括易燃液体或凝胶聚合物电解质的传统锂离子电池(LIB)不同,SSB使用安全的SE,并有望在装载相同重量的电池时使电动汽车的行驶里程增加一倍。

性能和成本是SE技术和SSB商业化的瓶颈。为了解决这些问题,Ampcera一直在开发可扩展的SE技术,并已就其柔性SE膜,一种低成本的制造方法以及相应的SSB申请了多项美国专利申请和一项国际PCT专利申请。下面重点介绍了这项新技术的一些关键功能和优势。

厚度小于25微米,室温锂离子传导率> 1 mS / cm且对锂金属阳极稳定的高性能SE膜将使固态锂金属电池的能量密度达到500瓦时每公斤。

从材料合成到电池单体组装的垂直集成制造,具有优于单边带竞争技术的显着成本优势,提供了将单边带成本降低至每千瓦时100美元以下的解决方案,这被认为是电动汽车在经济上具有竞争力的成本目标用汽油车。

Ampcera联合创始人兼首席技术官Hui Hui博士说:“我们现在正在扩大我们的团队,以扩大该技术并将其进一步集成到固态锂电池中。”“随着销售利润的增加,以及来自我们投资者和美国能源部SBIR计划的额外支持,A​​mpcera致力于在未来几年内加速这项技术的商业成功。”

标签:Ampcera
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .