您的位置:首页 > 商业 > 正文

Reggio Register推出Studio系列

发布时间:2020-11-21 16:25:40  编辑:  来源:

1978年以来,雷焦注册一直是最好的金属和木材寄存器和格栅的首要选择。Reggio Register以传统设计为补充,而这些传统设计是对历史修复和保存项目的补充,因此,人们对更现代和过渡性的寄存器设计的需求不断增长。

2020年1月,发布了“按订单生产”系列以满足这些需求,并针对不同的安装类型设计了收银机,以确保长期的耐用性。现在,Reggio Register在“按订单生产-Studio系列”下推出了最新一期。

Studio Collection是经过几个月的研究,概念迭代和技术工程创建的。它为客户和贸易专业人士提供了结合了可自定义选项,过渡性内饰设计以及精美工艺和高级工艺的寄存器。

客户可以选择5种新样式(Asher,Easton,Edison,Sanibel和Sunray),这些样式有33种尺寸,6种表面处理,3种厚度和2种材料可供选择。这些选项允许客户选择针对其安装类型(地板,墙壁,天花板)设计的规格。

Reggio Register的母公司Renovation Brands首席执行官Marc Sieger表示:“我们很高兴让客户体验到新的Studio系列。“我们为想要寻找既能补充过渡性内饰又能满足其安装规格的收银机选件的设计师,建筑商和消费者量身定制了该产品线。”

感兴趣的客户可以在线或在数字目录中找到新的Studio Collection。Reggio Register邀请建筑师,设计师,建筑商和消费者下载目录以获取最新产品信息。Reggio Register提供了一个在线会议室可视化工具,供您在购买前进行尝试,并且客户服务团队可提供产品规格咨询。

标签:Reggio Register
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .