您的位置:首页 > 商业 > 正文

多米尼加利用投资基金的公民身份来建立气候和经济抵御能力

发布时间:2020-11-21 16:25:41  编辑:  来源:

联合体多米尼克将实现其雄心,成为“世界上第一个适应气候变化的国家,”总理斯凯里特作出这一承诺之后,2017年的飓风玛丽亚,与通过投资国籍(CBI)作为其主要资金来源。PM Skerrit宣布,东南大西洋沿岸的254个家庭收到了新房的钥匙。他还与当地ICT创新者Carriere Systems的所有者进行了交谈,并宣布了计划提供更多的青年创业支持。

由CBI独家资助的254栋新房屋是“房屋革命”的一部分,该计划旨在在岛上建造约5,000座防飓风房屋。除了提供更安全的住宿外,气候适应力政策还为多米尼加创造了经济安全网,尤其是对农业,企业家精神及其蓬勃发展的生态旅游业。

PM Skerrit在在线广播中指出:“我们将继续致力于改善多米尼加人民的生活。”“在星期三,我们将64把钥匙交给了Grand Fond的居民。在星期四,有122位La Plaine和Delices居民收到了全新房屋的钥匙。在星期五,有67位San Sauveur,Good Hope和[] Petite居民苏弗里耶尔成为新房主的骄傲,我为他们所有人感到高兴。”PM Skerrit总结说:“我们的目标是彻底改变多米尼加的住房[…]我们将继续致力于为我们的人民提供体面的房屋,以养家糊口并提供舒适的生活。”

总理还与激励多米尼加的年轻企业家Shane Carriere进行了交谈,后者是Carriere Systems的所有者,专门从事ICT解决方案,监视系统和可再生能源创新。该公司开发了太阳能灌溉系统,以负担得起的非自动化版本为小农提供帮助。这位年轻的企业家建议那些希望自己创业的人发现多米尼加已经可用的资金途径。PM Skerrit说:“多年来,该国政府对小型企业的发展已作出了相当大的承诺。”在像卡里尔(Carriere)先生这样的年轻企业家的鼓舞下,总理宣布了一项即将出台的立法计划,以进一步支持青年创业公司。

多米尼加通过CBI计划为其经济做出了贡献,从而吸引了著名的外国投资者成为公民。根据英国《金融时报》 PWM杂志发布的CBI指数,多米尼加依靠透明度,诚信和价值,仍然是最佳的公民投资国家。

标签:多米尼加
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。
版权声明: 本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。
版权所有: 阜新生活网 ·(2019-2020) .备案号:闽ICP备20009870号-2. 联系QQ:173 0547 905 .